суть жизни

Экстракт жизни и эликсир бессмертия.

экстракт жизни и эликсир бессмертия

2.1-2 - экстракт и эликсир бессмертия.
2.3-4 - пространство метафизической материи.
2.5-6 - органические тела и души людей.
2.7-8 - индивидуальная душа и сознание.
2.9-10 - пространство души и вечной жизни.
2.11-12 - реальность богов в мифах мира.
2.13-14 - пространство реальности истинного Бога.
2.15-16 - божественная реальность вечной жизни.
2.17-18 - души людей и бессмертие богов.
2.19-20 - Кришна в книге Бхагавад Гита.
2.21-22 - осознанная реальность бога и людей.

Настоящая фантастическая повесть про экстракт жизни и метафизическое тело Христа является открытым ресурсом в интернете, то есть вы можете читать эту книгу бесплатно, но всё же необходимо денежное вознаграждение. Здесь дана информация про платёжные системы. Если сумма ваших платежей будет достаточной, то реклама "недетских услуг" будет устранена с этих страниц. И вообще любые рекламные тексты и картинки перестанут быть необходимыми.
Я не виноват в том, что реклама является необходимой.

-

Экстракт жизни.

Повесть вторая.
Рассказы очевидцев и свидетелей.

2.1
Участники фантастических событий в Италии и Калифорнии рассказывали о том, что экстракт жизни был подобен эликсиру бессмертия или волшебному снадобью, которое известно в даосских легендах и мифах древнего Китая.
Биохимическое воздействие экстракта жизни на человеческое тело было подобно действию волшебного напитка, который является достоянием богов и имеет разные названия в мифах народов мира, и в частности амрита в Индии или амброзия в Греции.
Преображение человеческих тел в результате действия экстракта жизни было подобно событиям, которые описаны в Библии. А именно свечение тел в результате инъекций экстракта жизни было подобно схождению Святого Духа на апостолов в виде языков пламени и преображению тела Иисуса Христа на горе Фавор, когда его лицо сияло, а одежда сделалась блестящей и сверкающей как снег в лучах солнца. Когда апостолы Пётр, Иоанн и Иаков увидели, как Иисус говорил с Илией и Моисеем, которые возникли из метафизического пространства или иначе сказать стали видимыми в пределах физической реальности во время преображения Христа.
Исчезновение человеческих тел после инъекций экстракта жизни было подобно успению Марии матери Иисуса Христа, поскольку апостолы не нашли её тело в могиле после похорон.
Или исчезновение тел после инъекций экстракта жизни было подобно успению самих апостолов, поскольку их органические тела тоже исчезли из могил.
Или исчезновение человеческих тел после инъекций экстракта жизни было подобно событиям, в результате которых библейский патриарх Енох и пророк Илия были взяты живыми на небо.
А также исчезновение человеческих тел было подобно отсутствию тела Иисуса Христа в могиле после воскресения. Поскольку воскресший Иисус исчез из пределов физической реальности, и только позже его увидели Мария Магдалина и апостолы, когда он неоднократно возникал перед ними из метафизического пространства.
А также исчезновение человеческих тел после инъекций экстракта жизни было эквивалентно вознесению на горе Элеон, когда апостолы увидели Иисуса Христа исчезающего в небе, как написано в Евангелии от Луки в последней главе.
"И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо".
После воскресения Иисуса в могиле осталась плащаница или погребальный саван, на котором были выжжены очертания тела, поскольку в процессе воскресения произошло излучение энергии, что также было замечено, когда исчезали органические тела персонажей фантастической истории, которая совершилась в Италии и Калифорнии.
После воскресения возле могилы Иисус сказал Марии Магдалине, чтобы она не прикасалась к его телу, что указано в Евангелии от Иоанна в 20 главе.
Также нельзя было прикасаться к телам во время преображения в результате инъекций экстракта жизни.
А также на горе Фавор во время преображения Иисус приблизился и прикоснулся к апостолам только после исчезновения сияющего света метафизической энергии, которую излучало его преображённое тело, и когда перестали быть видимыми Илия и Моисей, что указано в евангелии от Матфея в 17 главе.
"Ученики пали на лица свои и очень испугались. Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь. Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса".
Можно предположить, что евангелисты Иоанн и Матфей знали о том, что человеческое тело во время преображения излучает метафизическую энергию, которая может быть опасной, и поэтому написали об этом, хотя в остальных евангелиях такая информация отсутствует.
В апокрифическом Евангелии от Матфея Искреннего в 16 главе написано о том, что апостолы на горе Фавор пили некий галлюциногенный напиток, или же некое снадобье подобное эликсиру бессмертия, и поэтому видели преображение Иисуса Христа, а также увидели Илию и Моисея, но в действительности это является вымыслом или ложным умозаключением. Поскольку излучение метафизической энергии во время преображения, а также явление Илии и Моисея перед апостолами не было обусловлено действием каких-либо галлюциногенных напитков или снадобий, но было инициировано проявлением божественного Духа, который был интегрирован в органическом теле Иисуса Христа. Или иначе сказать было инициировано аутогенными возможностями Сына Божьего.

-

2.2
Формула экстракта жизни или иначе сказать эликсира бессмертия была найдена в древнем китайском алхимическом трактате, где было сказано о бессмертных даосах, которые пили волшебное снадобье и жили очень долго, а также обладали сверхъестественными возможностями и совершали фантастические чудеса.
В частности их тела были неутомимыми и обладали огромной физической силой, или же могли быть невесомыми и словно несвязанными с объективной действительностью физической реальности.
Они могли осознавать мысли людей и лечить болезни, а также обладали неограниченным здоровьем или иначе сказать вечной молодостью, что в некоторой степени было подобно психофизиологическим процессам, которые совершались в результате преображения органических человеческих тел во время фантастической событий в Италии и Калифорнии.
А также было подобно чудесным возможностям Иисуса Христа и апостолов.
Но была существенная разница, поскольку в одном случае биохимические медицинские препараты искусственно блокировали электрические потенциалы нервных импульсов органических тканей человеческих тел, и в результате метафизическая энергия преображала людей, что было причиной сверхъестественных возможностей. А в другом случае чудесные возможности Иисуса Христа были обусловлены непосредственным проявлением энергии божественного Духа в органическом теле Сына Божьего. А также сверхъестественные возможности апостолов были обусловлены непосредственным проявлением энергии божественного Духа в органических телах людей без искусственного блокирования электрических потенциалов нервной системы биохимическими медицинскими препаратами. Поскольку двенадцать апостолов восприняли божественный Дух в виде огненных языков метафизической энергии, или иначе сказать были крещены Святым Духом через пятьдесят дней после воскресения Иисуса Христа.
Бессмертные даосы древнего Китая в результате действия эликсира бессмертия и преображения метафизической энергией воспринимали пространство, которое существует за гранью физической реальности. А именно видели божественные сферы мироздания, но оставались в пределах физической реальности, поскольку понимали, что в метафизическом пространстве их преображённые органические тела подвержены разрушению.
А двенадцать апостолов после преображения божественным Святым Духом осознавали, что за гранью физической реальности их органические тела не могут быть разрушены.
Бессмертные даосы древнего Китая могли жить очень долго, поскольку органические тела в результате использования эликсира бессмертия периодически преображались и не были подвержены болезням, но в итоге срок жизни был ограничен. А именно они не могли жить дольше, нежели это возможно согласно генетической программе, которая определена для людей. Поскольку в Библии в 6 главе книги Бытие написано о том, что до всемирного потопа люди жили около восьмисот сорока лет, и в частности Адам прародитель человечества прожил 830 лет, а после был назначен иной предел человеческой жизни.
"И сказал Бог: не вечно Духу моему быть в пренебрежении у людей, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет".
В преддверии смерти бессмертные даосы древнего Китая уходили в безлюдные места, где без снадобья бессмертия погружались в коматозные состояния или были обречены на мучительные страдания, и в итоге умирали. Или иногда они возносились за пределы физической реальности, то есть совершали безвозвратный переход в метафизическое пространство, где в итоге тоже были обречены на разрушение. Поскольку сознание людей за гранью физической реальности соединяется с абсолютным высшим разумом мироздания, что в итоге является причиной постепенного исчезновения человеческой индивидуальности и разрушения души, а также разрушения вознесённых органических тел.
А двенадцать апостолов после преображения энергией божественного Духа могли жить вечно и никогда не умирать, но были убиты, а потом после смерти их органические тела исчезли из физической реальности и не были подвержены разрушению в метафизическом пространстве.

-

вверх